注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

音乐追随者——宝马320升级意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭!!  

2017-02-18 09:17:43|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝马320集运动,时尚,科技于一身,颇具运动的车身使之玩味十足。与之相比宝马320原车音响系统就显得有些不尽人意了,声场无高音单元,这就使得整个声场在高频部分严重缺失,在加上原车的中低频下潜深度较弱,使得声场层次感及清晰度就很欠缺,听感不真实,缺少细节。

意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭,针对宝马车型的音响器材安装位置特点,以及车内声学结构特点,对安装部件以及器材单元进行了有针对性的开发,最大程度避免对原车车体进行变动。升级之后还原出来的声音既能在音质上较原车有明显改善,同时也确保声场定位可以做到理想的优化,并且令整体音效可以做到出色的平衡感和音乐感。

1.jpg

配置:

前声场 意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭

2.jpg

原车喇叭没有亮点,与专业的汽车音响对比效果而言就相差甚远了。

3.jpg

4.jpg

意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭,中低音单元原位安装在座椅下方。

5.jpg

意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭,音色柔美细腻,中频泛音很广音域极宽,低频干净利落,层次感清晰,即使连续听数小时也不会感觉听觉疲劳,是一套车内鉴听级音响系统。

6.jpg

意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭,中音单元原位安装在车门板上。

7.jpg

8.jpg

高音安装在三角板位置。

9.jpg

10.jpg

11.jpg
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017