注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

本田奥德赛 音响改装 意大利PHD,100%纯进口!让音乐在车里“烧”起来!  

2017-02-06 09:59:41|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥德赛此次改装主要是针对两个方面,一个方面提升车子的音响效果可以播放出高品质的音乐。另一个方面就是针对车子的噪音问题,想要通过全车隔音来提升车内的驾驶环境,让爱车变得更加安静舒适。

本次音响改装,车主在器材的选择上非常的谨慎,经过了连续几天的器材试听和比较,最终选上了意大利PHD品牌的FB6.1 PRO,是众多发烧友的最爱。只要功放功率足够,低频动态几乎是无可匹敌的,中频人声的华丽感也极具诱惑力。

本田奥德赛 音响改装 意大利PHD,100纯进口!让音乐在车里“烧”起来! - 中国道声汽车音响改装 - 中国道声汽车音响改装
 

奥德赛音响改装配置一览:

前声场:意大利PHD-FB6.1PRO(大动态全能型系列)

功 放 : 美国钻石mini四路功放MICRO-04,

荣茂全车隔音: 四门、底盘、引擎盖、后备箱、后轮弧、叶子板!

2.jpg

原车门板只有一层防水、防尘的塑料膜,隔音的重任是难以担当。采用荣茂的隔音材料进行四门隔音,在车门钢板上贴上隔音材料可以有效强化车身钢板,减少喇叭与车门钢板共振、抖颤杂音,犹如把喇叭安装到了扎实的箱体之上,大幅提高汽车喇叭在车门上的音质效果。

3.jpg

四门同样做双层隔音!

4.jpg

FB6.1PROkit是高端扬声器的基石,各频段的表现都非常突出,几乎可以在任何音乐风格配置里使用,具备和市场上几乎所有品牌高端系列竞争的能力。如果升级换装AF 1.C高音,绝对是超越。建议搭配PHD2200功放使用。

5.jpg

FB系列核心原件的启用开始于1991年,至今已经经历了超过20年的发展进化。设计理念就是要成为最好的,行业的里程碑。到了这个级别,PHD音响已经能够充分展现意大利音响的华丽感了,该系列多年来一直在性能和音质方面成为行业的标准。

6.jpg

FB6.1PRO高音原位安装,原车高音设定在A柱上面。

7.jpg

后门同样双层隔音。

8.jpg

9.jpg

安装功放保险装置。当线路负荷超载或短路电流增大时保险丝被溶,起到切断电流,保护电路作用。

11.jpg

一切安装完毕,一切恢复原貌,完全看不出改装痕迹。

12.jpg
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017