注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

本田思铂睿无损升级意大利尼诺帕克N3.2两分频套装!  

2017-03-13 09:26:12|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本田思铂睿良好的操控性能和丰富的配置得到了很多车主的认可座椅乘坐舒适度较高,方向盘的手感好而且车门厚重。不过原车的音响系统却一直是这辆车的吐槽点,今天我们就来看看本田思铂睿的无损升级案例。

未标题-1.jpg

本次升级的配置:

前声场:意大利尼诺帕克N3.2,

功放:美国钻石TX6004,

隔音:荣茂四门双层隔音+翼子板隔音,

首先我们拆开原车门板,可以看到毫无任何隔音措施,

未标题-3.jpg

车门位置做标准的双层隔音,先在车门里层贴装一层止震板隔音材料,然后在车门外层在贴装一层隔音材料。做好车门的双层隔音之后,可以有效的降低风噪和共振噪音,而且会让车门位置形成一个类似箱体的空间,让我们安装在车门位置上的中低音喇叭得到更好的效果发挥。

未标题-4.jpg

而且隔音都是严格按照车门形状来剪裁的,绝不会损伤原车门板上的线路,

未标题-5.jpg

翼子板做汽车隔音,主要是为了隔绝路噪声和轮胎的摩擦声,特别是走高速的时候,这一块的隔音就显的非常重要了,做完隔音之后,能有效减低路噪和摩擦声,给您一个安静、安全的乘车环境。

未标题-6.jpg

意大利尼诺帕克N3.2安装,

未标题-7.jpg

我们来看看细节图,高音我们原装位安装在三角位,

未标题-8.jpg

未标题-9.jpg

分频器,

未标题-10.jpg

未标题-11.jpg

既然喇叭用的是超高档的意大利尼诺帕克N3.2,那么功放可能是不能随随便便的。美国钻石TX6004功放增加功率的同时使得喇叭发出更加优秀的声音。专业的音频处理性能让这个看起来不起眼的功放赢得了广大车友的喜爱。如果你希望拥有一款功能强大,性能强劲的功放,美国钻石TX6004功放绝对是你的不二之选。

未标题-12.jpg
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017