注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

打造万众瞩目的音乐盛宴—奇骏汽车音响改装升级意大利PHD AF6.1!  

2017-03-14 10:18:39|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打造万众瞩目的音乐盛宴—奇骏汽车音响改装升级意大利PHD AF6.1! - 中国道声汽车音响改装 - 中国道声汽车音响改装
 

最近道声几乎就成为了奇骏的改装专门店,不论是升级导航的,换装主机的还是改装音响的,改装案例早已不计其数。今天的奇骏车主早在几天前就来到店里进行咨询、试听音响了,并且立刻被意大利PHD AF6.1C那极致华丽的音质所吸引。无论是在听人声、流行、或是大动态的音乐都有着超级棒的表现,在万元级的两分频喇叭类别中各方面的表现绝对是最棒的,没有之一!所以奇骏车友预约在今天前来将AF6.1C移驾到自己的爱车内,成就自己的私享音乐厅。在此也强烈要求发烧友们有时间一定要试听一下它的音质表现,相信你也会立刻成为AF6.1C的忠诚铁粉!

升级配置:

前声场:意大利PHD AF6.1C(100%进口纯手工发烧音响),

功 放:意大利PHD 2200(发烧级大功率二路功放),

2.JPG

高贵典雅,纯手工打造—PHD扬声器每一个环节均采用代表其意大利高贵、典雅气质的纯手工打造方式,精密度高,富有个性。复杂的工序,目的就是为了保证PHD产品拥有100%意大利纯正“血统”。因而它的产量非常低,每一款都精雕细琢,弥足珍贵。

3.jpg

意大利作为文艺复兴的发源地,艺术气息十足,AF系列以其最新技术与意大利制造艺术完美结合,成为汽车音响行业的标杆。声场极深,音域宽广且通透,对各种音乐的表现都游刃有余,极致华丽且异常从容。

4.JPG

亮银色振膜、合成黑盆架,采用独特的压铸铝纤维设计,能够播放出最精准的音乐旋律,将声音栩栩如生地还原。安装完成,近距离来领略一下它的风情魅力。

5.JPG

如此发烧的器材,在安装上当然也要非常严格了,意大利PHD AF6.1C的高音喇叭将采用A柱倒模的方式来进行安装,下图为原车的A柱。

6.JPG

A柱倒模完成后的效果,与原车的内饰非常搭配,几乎看不出是经过专门倒模制作而出的,做好A柱倒模之后安装高音喇叭部分声场定位会更加精准而且会感觉到音域变得更加深远宽广。

7.JPG

大音圈纯丝膜铝合金外壳高音,异常通透。高保真音响系统的极致表现,当之无愧的旗舰级音响。

8.JPG

到此此次改装告一段落,可惜没能拍摄到意大利PHD 2200两路功放的安装效果图,大家见谅。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017