注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

经典小改大众POLO音响改装升级意大利尼诺帕克N3.2+N1.1!!  

2017-03-01 09:26:05|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很喜欢的一名主持人曾说过:我是个音乐发烧友,买了一套不错的音响,有人说这多贵啊,好几万块钱,但我觉得这是世界上最便宜的东西。我一天听4-5小时,一用就是N多年,这几万块钱是便宜还是贵啊?你们花1万块买个包一年才拎了三次,哪个便宜哪个贵啊?每天用的东西特别不舍得花钱,却在面子上偶尔用一次的东西特别舍得花钱,您才是奢侈,我这便宜极了。我每天才几分钱,但是我保证了每天四五个小时水平极高的聆听。

对于以上的说法可以说仁者见仁智者见智,但我本人来说是很赞同的,当然今天过来店里的这位大众POLO车友也是与我的想法相同。

1.jpg

大众POLO车友平时开车在路上的时间较多,上车有个习惯就是顺手把音响打开。刚提车的时候有股新鲜劲,感觉原车的音响效果还能满足自己,但时间久了,发现原车的效果也就那样,有点无法满足自己的耳朵。在网上做了一番功课,今天终于有时间抽空过来店里,准备给自己的爱车做个音响升级。

2.jpg

此次改装升级配置:

前声场:意大利尼诺帕克N3.2套装喇叭,

后声场:意大利尼诺帕克N1.1同轴喇叭,

隔音: 新版荣茂PROOFMORE四门隔音,

3.jpg

隔音几乎可以说是音响升级最基础的工作,例如车门位置的隔音,可以有效降低噪音的同时又可以有效提升稍后准备安装在车门位置上喇叭单元的效果发挥。

4.jpg

车门位置做标准的双层隔音,先在车门里层贴装一层隔音材料,然后在车门外层再贴装一层隔音材料。

5.jpg

前声场作为主声场安装意大利尼诺帕克N3.2套装喇叭,高频细腻,中频人声极其温暖,同时低频弹性出色,量感足且下潜深,深得发烧友的喜爱。

6.jpg

7.jpg

来张安装好的意大利尼诺帕克N3.2套装喇叭的中低音喇叭单元特写,可惜没能拍摄到后声场安装意大利尼诺帕克N1.1同轴喇叭的照片,请大家见谅。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017