注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

享乐——宝马320汽车音响改装意大利尼诺帕克N3.3三分频!!  

2017-03-30 09:14:40|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喧嚣的夜晚,为明天准备开会使用的演讲稿而感到焦头烂额,脑海一片空白毫无思绪,想出门散散心让头脑清醒一下。坐进车里,打开音乐。音乐里放的是许巍的《曾经的你》,“曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华...”。音乐一开始,突然有了感觉,一股情绪突然涌过身体,而且非常强烈。为了好好欣赏这首音乐和音乐带来的灵感,于是把车停在路边。一曲终了,演讲稿的内容也已经有了思绪。

这是发生在身边一位车友的真实故事,音乐就是有这种魔力,在无形之中给我们带来无法想像的惊喜。

此次过来改装的这位宝马车友也是深爱音乐的一位发烧,宝马原车音响可能对于一些耳朵不是特别挑剔的车友来说已经够用了,但对他来说还是感觉差了那么一点。

此次改装升级配置:
前声场:意大利尼诺帕克N3.3三分频,

拆卸车门饰板,准备开始升级工作,

上图就是宝马320拆卸下来的原车喇叭,来张合影准备换下它们。

准备换装上车的意大利尼诺帕克N3.3三分频套装喇叭,无论是从颜值、做工、音效,这套三分频喇叭对比原车拆卸下来的喇叭都可以说是不在一个级别上。

座椅下安装意大利尼诺帕克N3.3三分频套装喇叭的中低音喇叭部分,一般车型的中低音预留位都是在车门位置上,而宝马多数车型则是在座椅下,这也可以说是宝马的一个特色。

高音喇叭部分安装在车门的三角板位置上,

中音喇叭原位换装在车门位置上,到此升级工作已经基本完工。复位后播放几曲经典试音音乐,对比原车效果升级意大利尼诺帕克N3.3三分频后层次分明,高频更加细腻,中频人声更加温暖,低频弹性、量感和下潜方面都要有着很棒的提升。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017