注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

九代雅阁(意大利尼诺帕克N3.3+四路功放)人声毒药 激情四射!!  

2017-04-11 09:30:27|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--ITALIAN CAR AUDIO!


改装配置:
前声场:意大利尼诺帕克N3.3三分频套装,
功放:四路功放,

?

如下图,中音做A柱倒模,精准定位车内场环境,立体无死角360度环绕,让你感受不一样的声音撞击。

高音安装在三角板,依据声音原理,排兵布阵。

如图,高音和中音安装好后,虽是倒模,但质感可以跟原车媲美,这都是有技术在手,傲娇到底啊。

再来张中音和高音安装好后的全景图,是不是别一番滋味在心头呢。

中低音是原车位安装在车门钣金上。

镜头拉近,来张大写,对于N3.3系列采用厚,韧且轻的发烧级家用音响天然纤维振膜,并加以改良,搭配磁性超强的独家特制铷磁全金属高音,发烧级定制电容等出色的设计素材,铸就了N系列的辉煌成就。

N3列在人声的表现上尤为突出,声音甜美温润,且低频扎实有力极富弹性,全球众多发烧友公认的人声毒药。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017