注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

高尔夫与尼诺帕克全能王N5的美丽邂逅~~!  

2017-04-12 09:14:15|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--ITALIAN CAR AUDIO!

改装配置:
前声场:尼诺帕克N5.2两分频套装,

N5系列为超级全能王,它具有许多优良性能,刚性强,重量轻,耐腐蚀,强大的力学特性及优越的耐久性。

中低音原位安装在原车位,无损安装,

尼诺帕克N5.2是意大利华丽音色的代表作,高频清澈,细腻,精准,中频通透热情,低频动力输出汹涌澎湃,无可匹敌。N5系列非常适合参加各类音响改装大赛 。

?

--因为时间原因改装过程中很多图片没有拍到,但,最终技术人员调试过后的音效,车主是满意而归的。
N5.2 额定功率 60W,灵敏度 87DB,频响范围 48HZ-23KHZ。
欢迎来店详细咨询,试听!!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017