注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

奔驰C200音响改装 无损升级意大利尼诺帕克N5系列三分频!!  

2017-04-15 09:05:47|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奔驰C级改款之后内饰外观确实比以前的漂亮太多了,但是音响这块却降低了配置,效果变差了不少,所以稍微对音响改装有需求的都是改装了,最好的方案就是直接换成3分频喇叭,用功放推动,这样子就很好了。这次改装的方案就是更换前面三分频喇叭,然后加装功放,一只10寸低音,改装完之后效果比原车提升好几个档次,变化真的很大。

1.jpg 

前声场喇叭:意大利 尼诺帕克N5系列 三分频喇叭(N5系列表现为高频清澈、中频通透,低频动态大、速度快。采用特别定制的碳纤维振膜,充分诠释尼诺帕克秉承历史和现代高科技的完美结合。
2.jpg 

想感受意大利华丽音色的风采,听N5系列就对了。N5系列提供两分频和三分频选择。
3副本.jpg 

意大利尼诺帕克音响器材是完全遵循汽车本身的空间和架构来设计,其目标就是在汽车环境里,能够聆听到通透至醇的声音,感受到瞬态反应优异的动态和真实的音效感染。
4副本.jpg 

尼诺帕克N5系列的盆膜比较特殊的级别,独特碳纤维的盆面让这款喇叭具有相对比较厚实中低频。
6副本.jpg 




经过改装和最后的调试,声音表现的综合性能更加平衡自然。音场更宽阔,人声的平衡性和舒展真实性更强。对于劲,快的音乐表现更显出色。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017