注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【宿迁道声】长安CS35汽车音响改装升级意大利尼诺帕克N3.2+N3.10!!  

2017-04-19 09:17:37|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在安宁中疾驰,在惬意中穿越,驾驭爱车聆听音乐,让每一段路程,都是身心愉悦的旅行。汽车、音乐、旅途,完美的组合让我们的生活因此而变得瑰丽多彩。
长安CS35作为一款性价比较高的车型,被很多车友所喜爱,当然也可能正是是因为性价比这个原因,原车在出厂时音响部分并没有受到相应的重视,对于喜爱音乐的车友来说有点小遗憾。不过没关系,先天不足我们可以后天弥补。

此次改装升级配置:
前声场:意大利尼诺帕克N3.2套装喇叭
功放: 意大利PHD4070四路功放
低音: 意大利尼诺帕克N3.10十寸低音

升级配置大合影

准备开始升级工作,拆开车门饰板

做好车门的清理除尘工作,然后开始为车门做隔音。车门位置做好隔音后可以有效的降低噪音,对车门钣金的孔洞起到了密封作用,让车门形成一个类似箱体的空间,可以有效的帮助安装在车门位置上的喇叭得到更好的效果发挥。

准备开始安装喇叭单元,先来看看原车的高音单元与准备上车的意大利尼诺帕克N3.2的高音单元对比

原车中低音单元与准备上车的意大利尼诺帕克N3.2的中低音单元对比

相信对音响器材稍有研究的车友,通过图片中的外观对比就能看的出原车喇叭单元与准备上车的意大利尼诺帕克N3.2套装喇叭之间的差距。

意大利尼诺帕克N3.2套装喇叭原位换装上车,声音甜美温润,在人声的表现上有为突出,且低频扎实有力极富弹性,受到众多发烧友的追捧。

采用隐藏式安装将意大利PHD 4070四路功放安装在座椅下,为喇叭和低音部分提供充足的功率输出,让他们得到更好的效果发挥。

意大利尼诺帕克N3.10十寸低音安装在尾箱位置,体积相对小巧不会占用太多的可使用空间。注意,不要被它小巧的体积所蒙蔽,它可是个扮猪吃老虎的小能手,在它小巧的体积下可是藏着令人吃惊的音乐能量,当你试听的时候不要太吃惊哦。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017