注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【柳州车音部落】宝骏560改装尼诺帕克N3.2,给你不一样的人声体验!  

2017-04-21 09:18:04|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
--你还在为你“座驾”的音响而感到烦恼吗?怎么才能解决问题?答案就藏在本次改装案例中。
当今,汽车音响大行其道,原因是车生活不可缺少的一部分,也是提高个人艺术品位的时尚享受。一套好的汽车音响可以使你在疲惫的旅途中得到愉悦,从而得到身心的放松,是值得我们广大车友值得拥有旅途伴侣。有共同爱好的车主,很多已经成为圈子里的人,说汽车音响是一门艺术。

宝骏560音乐改装配置:
前声场:尼诺帕克N3.2两分频套装,
功放:四路功放,
低音:十寸低音,
n3系列,竞争级。中低音原位安装在车门钣金上,从某种意义上来说,音乐就是分享,汽车音响更是交友的一种好方式,一群人喝着茶,交流各自的升级历程,可以提供如此良好的交流平台:汇聚天下名器,以音会友,提供更高音乐品质,分享汽车音响的艺术体现。

N3.2中低音安装时,配置了防水罩,可以更好的保护喇叭,防水防尘。

N3.2被称为新一代的人声王。高频细腻,中频温暖,低频弹性好、量感足、下潜深。

分频器则跟中低音一样,隐藏安装在车门钣金上。可以看到每一个接头我们都用心的做了接线保护。

因为高音喇叭的主要作用是表达声音的细腻,所以高音喇叭的安装位置非常讲究。如果在进行汽车音响改装时,安装位置不科学,则将造成声场效果不理想。高音喇叭应尽量安装在与人耳持平的位置,比如安装在汽车A柱上,或者仪表台上方,还有的车型位于车门上,这样形成声场基本与人耳持平,车主也更能体会音乐所带来的魅力。

功放及低音隐藏安装在后备箱,动态大,音色品质更佳。

这套音响系统,结合自身声音的独特性,即低频量感好,瞬态反应出色,平衡度和分析力都有不俗的表现,大动态音乐的重播也很优秀!!
END
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017