注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【宿迁道声】日产天籁汽车音响改装升级意大利尼诺帕克N3.2套装喇叭!!  

2017-04-22 09:03:19|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提起天籁这款车型,很多车友几乎第一个要谈论的话题就是它的音响效果了,对比很多车型来说它的原车效果都要更胜一筹。但对于喜爱听音乐的车友来说,虽然比多出车型的原车效果好,但也还是有限,无法满足对音质追求较高的车友。

此次改装升级配置:
前声场:意大利尼诺帕克N3.2套装喇叭
隔音: 荣茂Proof More车门隔音

拆开车门饰板,做好清洗除尘工作,准备开始先做音响升级的基础环节——隔音。

现在车门里层贴装一层隔音材料

然后在车门外层再贴装一层隔音材料,做好标准的车门双层隔音,可以有效的降低噪音同时让车门形成一个类似箱体的空间,让稍后安装在车门位置上的喇叭单元得到更好的效果发挥。

来张对比照片,看下拆卸下来的原车中低音喇叭和准备换装上车的意大利尼诺帕克N3.2的中低音喇叭

原车搭配的是前4后2的BOSE喇叭单元,虽然BOSE在原车音响系统中名气不低,但对比专业发烧音响改装器材来说,还是有不小的差距。

原位换装意大利尼诺帕克N3.2套装喇叭,改动较小效果提升却很显著,高频清澈、中频温暖且低频扎实有力极富弹性,人声表现尤为突出,声音甜美温润,细节丰富。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017