注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

福特蒙迪欧音响改装 无损发烧升级意大利尼诺帕克N3系列二分频+PHD 4070功放!  

2017-04-25 09:09:32|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蒙迪欧外观时尚大气,动感十足,而音响系统却很普通,声音模糊不清,单薄无味,只能发声,根本无音质可言。音响升级势在必行,车主表示:”平时呆在车上的时间较多,喜欢听人声风格的音乐”,所以选择了意大利尼诺帕克的N3系列“人声王”套装喇叭。

此次改装升级配置:
前声场:意大利尼诺帕克N3.2而分频套装喇叭,
功放: 意大利PHD4070四路功放,
低音: 十寸超低音,


前声场安装的是来自意大利的尼诺帕克N3.2两分频全能人声王,堪称是尼诺帕克的代表作,绝对的全球顶级车用扬声器水准。全能型人声王的完美魅力以一个匪夷所思的良心定价,再次刷新了我们对“性价比”的理解,这是一个绝对爆红的系列。


原位安装高音,尼诺帕克高音的效果清澈悦耳,圆润细化的声线,歌者浅唱低吟间,诠释着高贵典雅的气息。


为尼诺帕克N3.2搭配的一台PHD 4070功放,以提供稳定音质输出,效果更佳。


经过改装和最后的调试,声音表现的综合性能更加平衡自然。音场更宽阔,人声的平衡性和舒展真实性更强。对于劲,快的音乐表现更显出色。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017