注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

N5系列用心调制金质声音,品牌带给你非凡的音质效果!  

2017-05-12 09:18:39|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-- 汽车音响其中追求的是一种提神、解闷的驾驶激情以及一种精神上的享受。人们的听音需求是一个不断提升的过程,车主原本对汽车音响并无太多的关注,但随着用车时间的加长,车主意识到了一套好的汽车音响是多么的重要。

清远道声1_01.jpg 

到店之后道声店的技术顾问先与车主进行了深入的沟通,在得知车主主要是想让音乐更有真实感一些,提高声音的解析力,让低频的密度高,动态感大,下潜深,且不要做太大改动之后道声店技术顾问为车主推荐了几个不同的汽车音响品质,对比之后车主觉得尼诺帕克N5播放出来的音乐既饱满又十分有力,所以车主将其做为了升级使用的音响器材。

清远道声1_02.jpg 

汽车的前声场喇叭使用的是尼诺帕克N5.2两分频套装喇叭,N5系列的产品是展示级,超级全能王,通过其播放出来的音乐仿若人声再现一般,所以车主以听到N5的音响效果之后便立刻被它给深深的打动了。

清远道声1_03.jpg 

道声店的改装技师在将线材安装完成后还对线材做了认真的布局,然后调音师还使用电脑调音软件对汽车做了精准的调音处理,从而让升级之后的汽车音响系统更为精准动听。调试完成后车主也感受了一下N5的魔力,和自己试听的效果相比有过之而无不及。

清远道声1_04.jpg 

关于N5:

清远道声1_05.jpg 

安装小贴士:
扬声器的引脚极性是相对的,一般来说同一系统中使用的扬声器极性一致即可,在音响系统中,同于主机信号输出或功放功率信号输入输出极性接反以及系统存在相位失真的原因,会造成各种各样的声音反相位或相移问题。

END
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017