注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【温州道声】奔驰C200汽车音响改装升级意大利尼诺帕克N3.2套装喇叭!!  

2017-05-13 09:08:55|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奔驰C200在同级别车型中算是销量不错的一款车型了,时尚帅气的外观与出色的品牌知名度让它很受宠。但世上没有十全十美的事或物,即使是C200也不能例外,优点就先不说了,今天先来说说这款车型被吐槽较多的部分——音响。对于喜欢音乐的车友来说,对于C200原车的音响效果真的是无法忍受,甚至怀疑C200出厂的时候是不是装错了音响,怎么跟一台十万左右的车原车音响差不多。

今天来到店里的这位车友正是一位喜欢音乐的车友,观点与上文所述基本一致,实在无法忍受原车的音响效果,今天过来想要为原车做个音响升级,来满足自己的听音需求。
此次改装升级配置:
前声场:意大利尼诺帕克N3.2套装喇叭
此次改装围绕的中心点为小改动大提升,同时性价比要高。

准备开始升级工作,首先就是拆卸下原车的喇叭单元了

与一般车型不同,奔驰C200的原车中低音喇叭位不是在车门位置上,也不是像宝马一样在座椅下,而是另辟跷径安装在脚踏靠前的位置下。

拆卸下的原车中低音喇叭VS准备换装上车的意大利尼诺帕克N3.2中低音喇叭,无论是在做工还是在用料上,仅从外观就能看的出意大利尼诺帕克N3.2要比原车强几个级别了。

搭配C200专用垫圈原位换装上意大利尼诺帕克N3.2中低音喇叭单元

原位安装好意大利尼诺帕克N3.2中低音单元的效果

而意大利尼诺帕克N3.2高音喇叭单元,则安装在车门的三角板位置上。安装完成复位后从外观上是此次看不出有改动的痕迹的,但当你打开音响后却能明显的感受到对比原车效果的显著提升。安装好意大利尼诺帕克N3.2后,可以清晰的感受到高频细腻,中频人声极其温暖,低频弹性好、量感足且下潜深,车友对于此次改装效果感到非常满意。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017