注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【温州道声】上汽大通G10音响改装 无损升级意大利尼诺帕克N3.2二分频套装喇叭  

2017-05-15 09:19:40|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大通G10的原车音响并没有让车主感到很满意,不禁让人感到惋惜。车主在微信与我们取得联系,也是看到我们改装的案例很多,对拆装都很放心。

车主在引导下到试音间进行了产品的试听,最终选择了意大利尼诺帕克N3.2升级搭档尼诺帕克N1同轴的配置,加四门双层隔音,性价比非常不错。

原车的音响自然无法满足有音乐爱好的要求, 通过升级拓宽声场改善原车含糊不清的音响效果,加装一套喇叭可谓简单音响升级,使得音响聆听起来更加动听。

拆开车门一看,只有一层薄膜在上面,隔音效果是一点都没有的。

这次做的四门双层隔音,可以有效果的降低开关车门由“咣铛”声变为“噗噗”声,拥有了厚重感,有效阻隔外界噪声向驾驶舱的传入,增加车辆气密性及防尘能力。

前声场安装的是来自意大利的尼诺帕克N3.2两分频全能人声王,N3系列堪称是尼诺帕克的代表作,绝对的全球顶级车用扬声器水准。全能型人声王的完美魅力以一个匪夷所思的良心定价,再次刷新了我们对“性价比”的理解,这是一个绝对爆红的系列。

尼诺帕克的高音安装,还原清澈悦耳的高频率,圆润细化的声线,歌者浅唱低吟间,诠释着高贵典雅的气息。

后声场N1.1同轴喇叭以安装完毕,从此赋予了这台车好声音!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017