注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【海口道声】尼诺帕克N7.3创新结晶生长技术,创精妙绝纶的好声音,在这里!!  

2017-05-18 10:37:15|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


--有人说,现在这个社会需要野蛮生长。我想,大概现在喇叭也开始结晶生长了。

海口道声11_01.jpg 

【关于尼诺帕克N7.3】全球独有的结晶工艺让N7系列喇叭的振膜每一只的纹理都是不同的,仔细观察你会发现每一只N7振膜类似指纹一般具备唯一性,每片N7系列喇叭盆膜都如同生命力一般,需经历近一个月的结晶生长才能最终形成我们所见的漂亮纹理,这就是这个品牌这个系列的创新之举。

海口道声11_02.jpg 

N7高音,28芯大音圈,全铝合金外壳,自带谐振箱体。充分演绎了什么叫好声音。

海口道声11_04.jpg 

中低音原位安装在车门钣金上,对爱车无损。

海口道声11_06.jpg 

n7系列,集合n3和n5所有音频优势和特点,采用双层复合材料调音调色的尼诺帕克n7,充分演绎了这个星球上最美妙绝伦的声音。n7非常适合主动分频使用,且对安装调试的宽容度很高。是尼诺帕克产品线的最高级别,同时也是性价比最高的系列。

海口道声11_05.jpg 

来张特写,

海口道声11_07.jpg 

中音及高音则是倒模安装,原装高音指向性一般都不好,声场定位有误差,致使声场高音不够。广度、深度都有问题。

海口道声11_08.jpg 

倒模的目的是挺高声场让我们有更好的聆听感觉,增加声场的深度和宽阔度,声场定位,还有就是减少因为折射反射等不必要的声能损耗。N7高音和中低音的表现上都非常出色,而且综合表现力出色,听各类音乐都有着上佳的表现。

海口道声11_09.jpg 

四台功放则是隐藏安装在后备箱内。

海口道声11_10.jpg 

道声海口旗舰店代理着丰富的汽车音响产品线,包括意大利尼诺帕克,荣茂隔音、菲斯、菲尔斯等发烧汽车音响改装品牌,用专业的技术、合理的价格、良好的口碑、积极的服务态度来博得广大车主的青睐与信任。

专注所以专业,道声海口旗舰店将更加不懈努力,本着音乐至上,服务大众的宗旨,与更多的音乐爱好者携手共创辉煌明天。

海口道声11_11.jpg 

END
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017