注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【贵港哆来乐】汽车音响改装三步骤,起亚K4+尼诺帕克N3.2两分频套装!  

2017-05-26 11:55:07|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改装配置:
车型:起亚K4,
前声场:尼诺帕克N3.2两分频套装,
功放:DSP80.4,
低音:十寸超低音,

音响安装前,先进行隔音,把车内声场打造成类似封闭的箱体空间,提高声场环境质量,N3.2中低音喇叭原位安装,如图。

尼诺帕克N3.2全能型人声王,中频人声极其温暖,发烧友的最爱。高频细腻,中频温暖,低频弹性好、量感足、下潜深。面面俱到的n3系列无可替代,绝对的全球顶级车用扬声器水准。

高音采用的是A柱倒模安装,

再来一张特写图,独家特制的铷磁全金属高音,发烧级定制电容等出色的设计选材。

如图,高音安装复原后的效果。

功放及低音则是安装在后备箱, 尼诺帕克的改装技师在将线材安装完成后还对线材做了认真的布局,然后调音师还使用电脑调音软件对汽车做了精准的调音处理,从而让升级之后的汽车音响系统更为精准动听。调试完成后车主也感受了一下尼诺帕克的魔力,和自己试听的效果相比有过之而无不及。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017