注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【广州道声】本田URA前后声场尼诺帕克N3.2套装,精品改装案例!  

2017-05-28 10:38:49|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--车到处可见,拥有一步好车,那是一种人生品味。为什么越来越多的车进行音响改装,它不仅是一种潮流,更多的是一种对音乐的无限向往和追求。每天面对工作,生活这种生活模式,让人或多或少感到压抑,如何让自己得到放松,给生活添加一点调味品,且不浪费自己过多的时间呢?

一直以来,很多车友都抱怨原车音响不给力,不是低频较乱就是声音模糊,好多音乐都无法表达,更别说低音效果和节奏快感了……汽车音响改装已经成为众多音乐爱好者的必然选择。

改装项目:
改装车辆:本田URA,
前声场:尼诺帕克N3.2,
后声场:尼诺帕克N3.2,
功放:一台,
隔音:四门隔音 ,

?

本次改装前后声场都采用的尼诺帕克N3.2套装,声场定位更加精准。

一套好的汽车音响,隔音的降噪是必不可少的,先拆车门做隔音,车门位置做标准的四门双层隔音,这样杜绝了因共振引起的谐波失真,声音会更干净有力。同时内层的钢板的一些孔、洞被完全密封了,而且会形成一个类似箱体的空间,为喇叭提供了一个更理想的工作环境,用手敲击车门或者是来回开关车门的时候也会感觉到车门变得更加厚实。

前后声场中低音都是原位安装,

N3.2,全能型人声王,中频人声极其温暖,发烧友的最爱。高频细腻,中频温暖,低频弹性好、量感足、下潜深。面面俱到的n3系列无可替代,绝对的全球顶级车用扬声器水准。

N3系列听人声风格不错的选择,声音清爽干净,没有杂质,高频细腻,中频圆润,低频扎实。

高音安装,

功放安装,

在进行专业电脑调音后已完成音响改装作业,车主在试听了改装后的声音表示Hold不住如此棒的音响效果。
END

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017