注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【柳州车音部落】江铃驭胜S350音响改装 升级意大利尼诺帕克N5.3三分频套装喇叭  

2017-05-31 09:39:32|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外观张扬的江铃驭胜S350,美中不足的是原车的音响,声音比较平庸,层次模糊,这样的音质有些让人失望。车主对原车音响一样不满意,想听的更舒服一点,找到我们要求做音响改装搭配。车主比较偏向于听人声一类的歌曲,偶尔也听听摇滚DJ流行类别的音乐,所以在器材配置方面,前声场用的是综合性非常好的意大利尼诺帕克N5.3三分频套装喇叭。

前声场喇叭:意大利 尼诺帕克N5系列 三分频喇叭(N5系列表现为高频清澈、中频通透,低频动态大、速度快。采用特别定制的碳纤维振膜,充分诠释尼诺帕克秉承历史和现代高科技的完美结合。)


尼诺帕克N5系列的盆膜比较特殊的级别,独特碳纤维的盆面让这款喇叭具有相对比较厚实中低频。


为了更加充分的发挥出尼诺帕克N5.3的中音跟高音效果将为它做A柱倒模。A柱倒模可以获得更加理想的喇叭定位,都是经过严格计算设计的,让声场变得更为深远宽广,而且也更加时尚美观。


意大利尼诺帕克音响器材是完全遵循汽车本身的空间和架构来设计,其目标就是在汽车环境里,能够聆听到通透至醇的声音,感受到瞬态反应优异的动态和真实的音效感染。


想感受意大利华丽音色的风采,听N5系列就对了。N5系列提供两分频和三分频选择。
为尼诺帕克N5.3搭配一台功放,以提供稳定音质输出,效果更佳。




最后的试听无论是真实感、低频量感,都无可挑剔,毕竟,货真价实的器材和过硬的技术打造出来的效果自然不错。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017