注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

大众高尔夫安装尼诺帕克N5.2精品改装案例!!  

2017-05-04 09:26:29|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--nello paco(尼诺帕克)取自意大利著名音频设计开发公司stek两位核心设计人员的名字,nello和paco先生。stek公司在上世纪70年代初成立于意大利罗马。每个系列的产品表现都非常均衡是尼诺帕克产品最大特点。

大众高尔夫是大众最畅销的车型之一,不仅综合性能稳定,而且很适合改装。

?

音乐配置:
前声场:尼诺帕克N5.2套装,
n5系列,是意大利华丽音色的代表作,高频清澈、中频通透,低频动态大速度快。采用特别定制的碳素纤维振膜,充分诠释尼诺帕克秉承历史和现代高科技的完美结合。n5的声音精准且充满意大利风情,非常合适用来参加各类音响改装大赛。

中低音及分频器隐蔽安装在车门钣金上,原位安装,对爱车无损。

来张N5盆膜特写。N5系列扬声器的碳纤维无疑是材料史上一个新的里程碑,它具有许多优良性能,刚性强,重量轻,耐腐蚀,强大的力学特性及优越的耐久性。

他说,音乐的真正奥秘是欢乐。这不是粗俗的或喜洋洋式的快乐,甚至可以说不是任何世俗的欢乐,这是一种神秘的,无可言状般的欢乐。

改装图片仅供大家欣赏、参考。好汽车音响要现场聆听后才能充分了解。欢迎到店试听。还有众多知名器材供试听、参考。关注我们,了解最新、最潮流的汽车音响改装,多谢鉴赏!
END

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017