注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【义乌道声】越野 尼诺帕克5系三分频 超级全能王 燃爆今夏!  

2017-06-13 11:05:59|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有句话是这样说的“音响就是一部车的灵魂所在'没有美妙的音乐驾驶就会变得枯燥无味,车主对音响品质要求很高,一般的音响很难满足他的要求,但在试音间试听尼诺帕克N5,在试听了不同的音乐风格后就很快订下来了。在汽车音响改装里,总有那么一群人执着的追求着HiFi汽车音响的最高境界,真正还原比原声更加完美的声场。

改装配置如下:

n5系列,展示级。意大利华丽音色的代表作,高频清澈、中频通透,低频动态大速度快。采用特别定制的碳素纤维振膜,充分诠释尼诺帕克秉承历史和现代高科技的完美结合。n5的声音精准且充满意大利风情,非常合适用来参加各类音响改装大赛。

但凡做汽车音响改装升级的,车门止振隔音比需要做的。一方面能增强车门钣金厚度,让低频打出来更加有力,一方面能降低共振,减弱噪音。

N5中低音原位安装,N5系列有两分频和三分频两个型号,此次升级的改装的是三分频。

中音安装,N5系列采用的是碳纤维,具有许多优良性能,比如:刚性强,重量轻,耐腐蚀,强大的力学性能及优越的耐久性。

高音安装,

中音及高音安装好后的效果。

分频器安装,

经过等待后,汽车音响改装升级终于大功告成。升级以后,音色云润细腻,中频人声饱满,超过了车主的预期效果。后期升级如果能加一粒超重低音,效果会更好。
END

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017