注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【温州道声】福特蒙迪欧无损安装尼诺帕克N5.2,音乐新体验!  

2017-06-24 10:18:15|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱车音质不给力一直是这位福特新蒙迪欧车主一块硬伤。听着原车那破败的声音,平淡的音色质感,长久聆听当真是不堪入耳,为了不再忍受,车主到道声店为爱车音响进行升级。

车主亲自进行试音后选择了尼诺帕克N5.2两分频套装喇叭,尼诺帕克N5.2两分频碳纤维音盆,具有重量轻,耐腐蚀,耐久性等特点,可有效抵抗周围空气振动所产生的影响、耐疲劳、可延长扬声器的寿命,让其能够在不同的情况下都有完美的展现,这是一套性能和音效表现力非常好的喇叭。

音响器材升级在于对症下药,更换了前声场的喇叭之后,相比于原车的效果提升了好几个档次。尼诺帕克N5.2如此高水准的一套音响系统,对于那些追求时尚品味的汽车音响爱好者而言,轻松一解难题,换装完成后,整个车厢都能感受到音乐的魅力。

中低音是原位安装,无损爱车,音质效果却大大的提升。

碳纤维无疑是材料史上一个新的里程碑,它具有许多优良性能,刚性强,重量轻,耐腐蚀,强大的力学特性及优越的耐久性。尼诺帕克N5系列使用独家定制的覆膜碳纤级材料,具有超高的声音解析力,低频密度高,动态大,下潜深。

n5系列,展示级。意大利华丽音色的代表作,高频清澈、中频通透,低频动态大速度快。

展示级。意大利华丽音色的代表作,高频清澈、中频通透,低频动态大速度快。采用特别定制的碳素纤维振膜,充分诠释尼诺帕克秉承历史和现代高科技的完美结合。n5的声音精准且充满意大利风情,非常合适用来参加各类音响改装大赛。

?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017