注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【海丰新旋律】你是否真的了解你的音响?宝马730LI上装尼诺帕克N5.3全能王!  

2017-06-05 09:47:35|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?

整套系统的设计是以车主不过多改变原车结构的要求为依据,一方面车主是音乐的爱好者,很想为自己的爱车升级音响;另一方面,在宝马身上开刀,车主还是有些顾及。这就需要技师们在这两个方面寻找到一个合理的切入点,同时还应满足车主提出的一点建议:改装后的效果要和原车本身的内饰风格一致,要新潮、时尚、运动。这的确是一次高难度的改装。

改装车型:宝马730LI,
改装配置:尼诺帕克N5.3三分频套装,

首先看到的是宝马的原车门,

拆开外层装饰板后,

继续拆,我们可以看到,原车就是三分频的喇叭位的,所以安装的过程中,我们可以直接原位安装,对爱车没有任何的损伤。

拆下来的原车喇叭与尼诺帕克N5.3对比,

高音对比,

n5系列,展示级。意大利华丽音色的代表作,高频清澈、中频通透,低频动态大速度快。采用特别定制的碳素纤维振膜,充分诠释尼诺帕克秉承历史和现代高科技的完美结合。n5的声音精准且充满意大利风情,非常合适用来参加各类音响改装大赛。

中音原位安装,

分频器隐藏安装在车门钣金内,

中低音也是原位安装,N5.3采用的碳纤维无疑是历史上一个新的里程碑,它具有许多优良功能,刚性强,重量轻,耐腐蚀,强大的力学特性及优越的耐久性。

高音三角板安装,

安装好后复原的效果,N5.3高音是采用特制的铝合金车削外壳,并带有复杂的谐振腔体。

它代表着一个声音,它的目标已经锁定了宝马730LI,正虎视耽耽,无比一击必杀的攻势吞噬猎物,强劲的低频冲击波扑面而来,撼人心魄!这轰鸣声立刻划破了的宁静,仿佛恶魔的咆哮。
END

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017