注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【东莞9音坊】宝马525音响改装 无损升级意大利尼诺帕克N3.3三分频套装喇叭!!  

2017-06-06 09:30:35|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝马525原车音响是哈曼卡顿,但车住发现出来的效果还是难以满足他那挑剔耳朵的需求,所以今天特意过来店里准备让我们给他的爱车做一个专业的音响改装,来满足他的耳朵。
改装方案通过几次的深入了解和试听,就完全被意大利尼诺帕克N3系列三分频深深的吸引。


本次选取的是意大利尼诺帕克N3三分频套装,纯人声音质型顶级扬声器,N3系列的高频细腻,中频温暖,低频弹性好、量感足、下潜深,可谓是面面俱到又面面俱佳。

这些就是哈曼卡顿喇叭,声音非常普通,缺少很多元素,没有特点,该突出的声音展现不了。所以对有要求的升级这一步是重点。

高音对比专业汽车音响改装的发烧器材来说它还是要逊色很多的。

尼诺帕克N3.3的高音为25mm高端蚕丝特殊工艺制作而成的圆顶高音单元,出色的极低耦合共振频率,为美妙的音质达到一个新的高度。
N3系列有两分频N3.2和三分频N3.3两个套装供个人喜好选择,中音是采用精密铝铸盆架,天然纸基纤维振膜,低能耗镀金接线端子等特别定制而成~

尼诺帕克N3.3的中音安装效果,原位安装。

尼诺帕克N3系列发烧级分频器也同时安装与门板上,分频器内置本尼可定制高级电容,N3系列量身定制,为音质提供最佳的效果。

N3系列的振膜是天然纸基纤维振膜,人声效果非常耐听,低频弹性足,下潜深,绝大多数的消费者对N3的声音都能满意。

尼诺帕克N3.3的中低音安装效果,原位安装。

整个安装过程再到调试,最后试听的结果不得不感叹,低频干净有力,毫不拖泥带水,高音甜而不刺,让人欲罢不能。还是那句:绝大多数消费者都会深深地爱上意大利尼诺帕克N3.3的声音。
end

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017