注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【上海澳声】普拉多&尼诺帕克N3.3高品质扬声器单元,强劲震撼音效!  

2017-06-07 09:11:08|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--普拉多极具代表性的越野车之一,跋山涉水统统不在话下,让越野爱好者享受它带来的户外极限体验,一种远离尘嚣、征服各种旅途路况的快感,一直深受着男人的宠爱。当一种东西渐渐由喜爱变成迷恋的时候,我们会想尽一切办法开发造就它的所有潜能,音响改装能够极大地提升汽车的音响效果,能让打发我们在平时行程中的无聊,更能在我们在越野的时候添加多一份乐趣,伴着音乐去征服远方一段又一段的坎坷泥泞之路!

?

一般而言,对汽车音响的评断,有以下几个方面:一是音质,尤其是在低音和高音状态时,较好的汽车音响依然能表现出浑然一体的感觉;二是环音效果,有时候声音太大,尤其是在立体声不平衡的情况下,大多原车音响听上去耳朵会有明显不舒服的感觉;三是重音的质感,较好的汽车音响在重音表现上会比较浑厚。

改装配置如下图:

四门隔音是必须要做的,好的喇叭是需要扎实的箱体衬托。N3.3中低音是原位安装,

同价位难觅对手的N3系列采用厚,韧且轻的发烧级家用音响天然纤维振膜,并加以改良,搭配磁性超强的独家特制全金属高音,发烧级定制电容等出色的设计选材,铸就了N3系列的辉煌成就,N3系列在人声上表现尤为突出,声音甜美温润,且低频扎实有力极富磁性,全球众多发烧友公认的人声毒药。

N3.3套装,中频人声极其温暖,发烧友的最爱。高频细腻,中频温暖,低频弹性好、量感足、下潜深。面面俱到的n3系列无可替代,绝对的全球顶级车用扬声器水准。

中音安装在仪表盘两端,

尼诺帕克喇叭采用车用音响发烧器材最高用料标准,N3,N5,N7全系列均采用特制铝合金车削外壳,并带有复杂的谐振腔体。

通过专业的调音软件调试整套器材的各频段,根据车主的听音风格进行修正补偿,高音靓丽没有一点毛刺,人声温润细腻没有唇齿音,车主对这套音响的效果赞不绝口,客户满意也是我们最大的收获!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017