注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【厦门道声】日产天籁安装尼诺帕克全球独有结晶技术N7.3三分频!!  

2017-06-08 11:20:50|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于尼诺帕克:nello paco(尼诺帕克)取自意大利著名音频设计开发公司stek两位核心设计人员的名字,nello和paco先生。stek公司在上世纪70年代初成立于意大利罗马。每个系列的产品表现都非常均衡是尼诺帕克产品最大特点。
关于此次改装的产品介绍:
N7系列,集合n3和n5所有音频优势和特点,采用双层复合材料调音调色的尼诺帕克n7,充分演绎了这个星球上最美妙绝伦的声音。n7非常适合主动分频使用,且对安装调试的宽容度很高。是尼诺帕克产品线的最高级别,同时也是性价比最高的系列。

改装正式开始:

首先是拆缷门板,

中低音是原车位安装,如图,N7.3中低音原位安装效果,

拉近点看看,尼诺帕克N7系列喇叭的盆膜每一只的纹理都是不同的,仔细观看你会发现每一只N7振膜类似指纹一般具备唯一性。

发光效果,每片N7系列喇叭盆膜都如同有生命力一般,需经历近一个月的结晶生长才能最终形成我们所见的漂亮纹理。

高音及中音则是采用A柱倒模安装,

因为高音喇叭的主要作用是表达声音的细腻,所以高音喇叭的安装位置非常讲究。如果在进行汽车音响改装时,安装位置不科学,则将造成声场效果不理想。高音喇叭应尽量安装在与人耳持平的位置,比如安装在汽车A柱上,或者仪表台上方,还有的车型位于车门上,这样形成声场基本与人耳持平,车主也更能体会音乐所带来的魅力。

再来个特写,

安装后的整体效果,A柱倒模的目的是挺高声场让我们有更好的聆听感觉,增加声场的深度和宽阔度,声场定位,还有就是减少因为折射反射等不必要的声能损耗。

主机安装,

安装好进行调试,达到最优的效果。

功放则是隐藏安装,

天籁改装完成后,通过专业调音师的测试、调音后,整体声场效果极富表现力,歌剧世家喇叭声音中性,没有任何音染,质感好,瞬态反应快,将音乐表现的淋漓尽致。在这样一个流动的私人空间里,配置一套完善的音响系统,才能营造一个真真正正属于自己的音乐世界。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017