注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

马自达CX-5音响改装 无损升级意大利尼诺帕克N3.3三分频套装喇叭!  

2017-07-13 10:48:26|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此次马自达CX5车主主要是针对音响系统进行改装,即使是20万的车原配音响系统也不能满足车主对音乐音质的追求。
经过商谈,再到试音间的对比试听,车主决定升级意大利尼诺帕克N3.3三分频套装喇叭+四门隔音。
前声场喇叭是车主最中意的:意大利尼诺帕克N3.3三分频套装喇叭。
尼诺帕克N3.3是尼诺帕克的畅销级别音质型套装喇叭,价格极具竞争力,并且具备高端产品的所有重要特性,这是个踏入高端级别的起点。

汽车行驶时的噪音对音响效果也会有干扰,因此进行一个基础的车门隔音工很有必要。做好车门的隔音处理之后车门内层钢板的一些孔洞被隔音材料完全密封了,使车门形成了一个类似于音箱的箱体,为喇叭提供了一个更理想的工作环境,降低了因共振引起的谐波失真,声音会更干净有力。

前声场安装的是来自意大利的尼诺帕克N3.2两分频全能人声王,这款是尼诺帕克的代表作,发烧友的最爱。

N3系列堪称是尼诺帕克的代表作,绝对的全球顶级车用扬声器水准。全能型人声王的完美魅力以一个匪夷所思的良心定价,再次刷新了我们对“性价比”的理解,这是一个绝对爆红的系列。
尼诺帕克N3系列分频器,内置本尼可定制高级电容,N3系列量身定制,为音质提供最佳的效果。

尼诺帕克的高音、中音安装,还原清澈悦耳的高频率,圆润细化的声线,歌者浅唱低吟间,诠释着高贵典雅的气息。

end
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017