注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【舟山道声】丰田锐志尼诺帕克N1.2入门新体验,精品改装案例!  

2017-07-18 09:51:53|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-音乐是许多人生命中不可缺少的东西,我也不例外。我想如果这个世界没有音乐,我将会是一个只有躯壳而没有灵魂的“行尸走肉”。音乐能够给平淡的生活注入活力,带去精彩;音乐能够舒缓工作上带来的压力;音乐能够让一个失落的人重新振作起精神。

汽车音响行业是在高速发展的经济条件下,为越来越多拥有自己代步工具一族,提高生活品质。音响改装后,在音质上能有很大的提升,但是一般懂音响的人都知道噪音对音响效果有极大的影响,为了更好地聆听车内的音乐,更好地享受原声带来的美好感受,此次改装车主还做了四门荣茂隔音。

汽车音响配置往往是汽车生产产家忽略的一个重要方面,也由于一些生产产家为了节省成本,配置了低廉的音响配置,这对于任何一个喜欢音乐的朋友们来说,如果用这样的喇叭真的难以满足我们。

尼诺帕克的起点很高,入门级产品即充分具备和其他国际一线大牌中档产品竞争的实力。这是一个非常平衡且易于推动的系列,各频段表现几乎没有缺陷。用此系列扬声器替换绝大多数车型原厂音响配置,均能取得显著的音效提升。

nello paco(尼诺帕克)取自意大利著名音频设计开发公司stek两位核心设计人员的名字,nello和paco先生。stek公司在上世纪70年代初成立于意大利罗马。每个系列的产品表现都非常均衡是尼诺帕克产品最大特点。

高音安装,

好的音乐,着实是一件不可多是的艺术与美学的陶冶精品。它净化着心灵,激越着人生无限斗志。然而也需要一套好的音响系统把这美妙的音乐尽情展。

?

晨起时分心静然,寻思只道刻骨心。鞭笞伤痕不予怀,策马奔驰大道平。千丝万缕,君自叹,挥手故时月,世有名花,应自解语,浮生入戏,泪洒,至此少年去追梦。
END

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017