注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【海口道声】帕萨特&尼诺帕克N3.2两分频套装新一代人声王!  

2017-07-19 10:41:21|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-清新脱俗,宛如天籁的音质效果是汽车音响爱好者一直最求的理想效果,新帕萨特的原车音响效果显然很难做到这点。为了让汽车音响效果变得更加纯美,这位帕萨特车主为爱车进行音响改装升级。

改装配置:
前声场:尼诺帕克N3.2两分频套装,

尼诺帕克的代表作,全能型人声王,中频人声极其温暖,发烧友的最爱。高频细腻,中频温暖,低频弹性好、量感足、下潜深。面面俱到的n3系列无可替代,绝对的全球顶级车用扬声器水准。

N3系列在人声的表现上尤为突出,声音甜美温润,且低频扎实有力极富弹性,全球众多发烧友公认的人声毒药。

分频器隐藏安装在车门钣金内,

高音安装在仪表盘。

独家特制铷磁全金属高音。

点评:帕萨特这套音响改装下来后声音效果发生天翻地覆的改变,低音有力中音饱满高音洪亮,经过调音师的精心调校,整车的声音曲线均适合车主的听歌品味,没有最好的音响只有最适合的音响。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017