注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【海口道声】北京BJ40音响改装 无损升级意大利尼诺帕克N3.2二分频套装喇叭!  

2017-07-20 09:23:00|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这位北京40车主,相当钟情于音乐,这次来到音响改装店内,其最主要的目的也当然就是想要改出一副能符合自己听音水准的好嗓子,所以在为爱车选择升级器材上,也是更加的胸有成竹,前声场升级意大利尼诺帕克N3.2两分频套装喇叭,后声场尼诺帕克N1.2套装喇叭,外加一台功放以提供稳定音质输出,让整个声场音质听起来更为的饱满圆润。

音响升级之前,门板都做了双层隔音处理,我们都知道喇叭是安装在门板上的,门板如果隔音不好,密闭性不好,就会导致喇叭不能够展现出其最完美的音质效果,所以隔音非常重要。

前门的喇叭采用了外置安装方式!

前声场安装的是来自意大利的尼诺帕克N3.2两分频全能人声王,N3系列堪称是尼诺帕克的代表作,绝对的全球顶级车用扬声器水准。全能型人声王的完美魅力以一个匪夷所思的良心定价,再次刷新了我们对“性价比”的理解,这是一个绝对爆红的系列。

尼诺帕克的高音倒模A柱安装,还原清澈悦耳的高频率,圆润细化的声线,歌者浅唱低吟间,诠释着高贵典雅的气息。

后声场安装N1.2套装喇叭以完毕,从此赋予了这台车好声音!

end
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017