注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【贵港哆来乐】丰田汉兰达音响改装 无损升级意大利尼诺帕克N5.2二分频套装喇叭!  

2017-07-21 09:38:46|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

车主一来到我们音响改装店就感叹几十万的车,音响系统却是差的一塌糊涂,所以要求升级音响系统。在详谈了解到车主的需求之后,准备把音响系统升级,车主在试音室体验过效果之后非常喜欢意大利尼诺帕克N5.2,后门喇叭也换成同轴喇叭,并且四门做双层隔音。

汉兰达本次升级配置:
前声场:意大利尼诺帕克N5.2
后声场:同轴喇叭
隔 音:四门双层隔音

尼诺帕克N5系列听人声,听DJ,音质的细致程度再到爆棚的嗨歌,N5 的表现超乎所有人的想象,就是无所不能。

隔音后的车门,无论是结实度还是密封性,都得以大大提高,不仅能有效的阻隔噪音,还能让车门音响的音效充分发挥出来。

尼诺帕克N5系列的盆膜比较特殊的级别,独特碳纤维的盆面让这款喇叭具有相对比较厚实中低频。

N5高音的安装,N5系列的高频清澈、声音精准且充满意大利风情,非常合适用来参加各类音响改装大赛。

尼诺帕克N5系列分频器,内置本尼可定制高级电容,N5系列量身定制,为音质提供最佳的效果。

经过改装和最后的调试,整个音响升级过程都在师傅们的掌控之中,几个钟的精心打造后战果连连,车主对这样的改装效果欣喜若狂~
end

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017