注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【舟山道声】大众速腾音响改装 无损升级意大利尼诺帕克N1.2二分频套装喇叭!  

2017-07-25 09:27:23|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
改音响其实是一种享受。在与车为伴时,在堵车等待时,在枯燥旅途时,听着自己喜爱的音乐,能随时随地保持你愉快的心情。在厂家考虑到成本情况下,原车音响可想而知是多么的一般。原车音响一般都表现为高音暗淡,人声不清晰,层次感混乱,低音下潜不深等。所以这台速腾车主来到店里找到我们准备为他的爱车进行更进一步的升级。

此次升级配置:
前声场:意大利尼诺帕克N1.2,
后声场:同轴喇叭,

四门双层荣茂隔音,不但可以降低风噪,还可以使的车门形成一个箱体,使喇叭更好的发挥。

车门隔音完成之后,安装意大利尼诺帕克N1.2两分频套装喇叭。原车喇叭位置,线材接线方面经过技术人员的细心焊接处理。

尼诺帕克N1系列灵敏度高,振膜材料是复合纸纤维,音色方面的表现能力比同价位的其他品牌更高,更好。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017