注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【长沙前沿】东风雪铁龙+尼诺帕克N1.2精品改装案例!  

2017-07-03 09:39:29|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--音乐的真正奥秘是欢乐。这不是粗俗的或喜洋洋式的快乐,甚至可以说不是任何世俗的欢乐,这是一种神秘的,无可言状般的欢乐。

改装配置:
车型:东风雪铁龙,
前声场:尼诺帕克N1.2,

升级汽车音响当然需要有一个良好发音环境,因此门板隔音降噪势在必行。进行车门隔音不仅能减少噪音影响,更能使车门变得更加厚实,关车门的声音从此变得更加沉了!最关键的是,隔音之后使得车门更像一个箱体,能有效提升音响效果,让中低频更加干净、厚实、下潜更深。免受噪音的干扰。

原车喇叭与尼诺帕克N1.2正反面对比。n1系列,这是一个非常平衡且易于推动的系列,各频段表现几乎没有缺陷。用此系列扬声器替换绝大多数车型原厂音响配置,均能取得显著的音效提升。

中低音原位安装,对爱车无损,外观没有改变。但改装过后经过专业调音,整个声场环境大不相同。

对于入门级车主来说,一套N1.2二分频套装喇叭与一套N1.1同轴喇叭搭配原车主机就可获得超乎想像的出色效果,充分满足车主所需。

最后阶段,就是音响的调试了,由专业的调音师根据车主平时听音乐的风格偏好,进行个性化的调试,调试至少要花一到两个小时的时间,好声音值得等待。

?

END

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017