注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【广西贵港哆来乐汽车音响】日产天籁汽车音响改装升级意大利尼诺帕克N1.2套装喇叭!!  

2017-07-06 09:10:54|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

车友提了这辆天籁已经有一段时间了,对于天籁的舒适性和油耗等方面都很满意,唯一感到不足的就是音响部分了。在提这辆天籁的时候车友顺便试了试当时展厅的公爵,对于公爵原车BOSE的音响效果印象深刻,车友可以说也是喜爱音乐的烧友一枚,虽然很喜欢公爵原车的BOSE效果,但它的价格颇高,最后还是理性的放弃了。

不过没关系,既然喜爱听音对于音质有一定的追求,原车无法满足需求我们可以通过后天的专业升级来进行改进。

此次改装的中心围绕使用较少的预算来实现小改动大提升的目标
升级配置:
前声场:意大利尼诺帕克N1.2套装喇叭
后声场:同轴喇叭
隔音: 车门隔音

拆卸车门饰板,准备开始升级工作

拆卸下来的天籁原车喇叭单元,原来喇叭单元布局为前四后二。

前声场作为主声场安装意大利尼诺帕克N1.2套装喇叭,高音单元原位换装在仪表台两端。

搭配专用垫圈和防水罩,准备开始安装意大利尼诺帕克N1.2套装喇叭的中低音喇叭单元

车门位置原位换装上意大利尼诺帕克N1.2套装喇叭中低音喇叭单元的效果

此次改装采用的是原位无损换装的升级方案,复位后丝毫看不出改动的痕迹。整体的升级表现对比原车喇叭有着显著的提升,高音清晰透测,中低音扎实有力,层次分明,煲过一段时间之后声音将会更加出色。
END

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017