注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

斯巴鲁XV汽车音响改装升级意大利尼诺帕克N3.2套装喇叭~  

2017-07-07 11:44:14|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斯巴鲁XV诞生于翼豹平台,但从外形上斯巴鲁XV已经完全从翼豹XV身上脱离,是款名副其实的跨界车型。 它的设计核心是斯巴鲁提出的“Protren”理念,这是由“专业工具(Professional tool)”和“时尚设计(Trendy design)”两个概念的结合而诞生的全新设计理念,将“无与伦比的行驶性能”和“城市时尚的设计”融为一体,不仅具备出色的性能,同时还兼顾城市使用的实用性和时尚外观。
斯巴鲁XV是一款融运动与休闲为一体的跨界车型,成为了很多追求活力、释放激情的都市人群的理想之选。而今天我们要说的则是斯巴鲁XV的音响部分,原车出厂配置的为“FOSTER”的扬声器,可能一些老烧友对于这个品牌有所了解,对比多数入门级车型的原车音响来说,效果要强那么一点点,但对于耳朵稍微挑剔一点的车友来说就有点力不从心。

原车音响效果既然无法满足自己挑剔的耳朵,那么我们可以考虑做个专业的音响升级来进行完善。
此次改装升级配置:
主机:先锋80PRS
前声场:意大利尼诺帕克N3.2套装喇叭
此次改装主要针对音源与前声场即主声场部分来做升级,改动较小同时效果提升显著。

准备开始升级工作,拆卸车门饰板,取下原车的喇叭部分

来两张原车喇叭(左)与准备换装上车的专业改装器材意大利尼诺帕克N3.2(右)的对比照片

仅从做工与用料上就能看出原车喇叭与意大利尼诺帕克N3.2之间的差距,当然在声音表现上意大利尼诺帕克N3.2同样要远超原车喇叭,声音甜美温润,高频细腻,中频人声极其温暖,同时低频弹性好量感足。

搭配专用垫圈与防水罩,原位换装意大利尼诺帕克N3.2的中低音部分

高音部分同样采用原位换装的方式,安装在仪表台的两端

采用原位换装方案安装完成意大利尼诺帕克N3.2套装喇叭之后,复位车门饰板与高音的盖板后在外观上是丝毫看不出改动的痕迹的,但当你打开音响的一瞬间,却可以明显的感觉到音效的大幅提升。
END

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017