注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【温州道声】三菱帕杰罗升级意大利 尼诺帕克人声王N3.2二分频套装 继续安装中!  

2017-08-24 10:15:07|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
-开车路上听自己喜欢的音乐无疑是种享受,但多数原车音响都难以让人满意,所以想要有好的音响就必须进行音响改装。怎么样的音响系统才算是好的系统,其实问题的本质跟什么车是好车一样,不同人标准不一样,审美情趣,消费能力等都有所差异,综合起来就是,适合自己的音响系统,听着舒服,那就是好的音响系统。音响就是一个车的灵魂,好音乐可以给心灵洗涤,解除驾车过程中产生的疲劳感,给枯躁的驾驶增加更多色彩,感受更美妙的驾乘乐趣!

?

改装配置:
前声场:尼诺帕克N3.2两分频套装,
隔音:车门双层隔音,

第一步拆门板,如图,拆掉装饰板后的车门钣金,上面大小不一的孔洞,也是行驶过程中主要路躁和胎躁的来源。

做好隔音后,尼诺帕克N3.2中低音原车位安装,

全能型人声王,中频人声极其温暖,发烧友的最爱。高频细腻,中频温暖,低频弹性好、量感足、下潜深。面面俱到的n3系列无可替代,绝对的全球顶级车用扬声器水准。

尼诺帕克喇叭采用车用音响发烧器材最高用料标准,N3,N5,N7全系列均采用特制铝合金削外壳,并带有复杂的谐振腔体。

高音安装好后的效果如图。

本次升级用了尼诺帕克N3.2套装,这款套装,是新一代的人声王,人声甜美正好是车主所需要的,打出来的低音更好的衬托着车内声场的音效!使得整个车厢音乐环绕得很饱满很和谐!整个音响系统立马提升到一个很充足的空间!
END
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017