注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【义乌道声】宝马升级意大利 尼诺帕克N5.3三分频套装精品改装案例!  

2017-08-25 10:02:04|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-BMW宝马的质量是不需要怀疑的,但宝马车系是以操控性能为主,其他的配置就相对要差点,尤其是音响系统,国产化之后连高音喇叭都没有,由于音响系统先天就没有高音单元,加上原车主机功率有限,而原装喇叭的灵敏度也不高,高音的效果无法体现出来,低频效果同样会存在着先天不足、缺少力度,而声场则更是不明不白、定位散乱。
宝马,新车未上牌,车主发现音响不是那个味道,来到我们道声汽车音响旗舰店,试听后选择了宝马专用升级套餐,快速、高效提升宝马音响效果。

升级配置:
前声场:意大利尼诺帕克N5.3三分频套装,

?

专用的碳纤维振膜,拥有超高的声音解析力,低频密度高,动态大,下潜深。

来张安装特写,

碳纤维具有许多优良性能,刚性强,重量轻,耐腐蚀,强大的力学特性及优越的耐久性。

N5.3中低音安装位,

安装好后的效果。

中音及分频器则是安装在车门上面,

分频器,

中音特写,

高音安装好后的效果,

安装评论:简单的更换喇叭对比原车声音更清晰干净,声音也会更饱满,最后调试后,整套器材平衡,高音清透,中频饱满,低频有力,不同风格的音乐都有很优秀的表现,细节纤毫毕现。
END

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017