注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【中山中盛】宝马X1升级意大利 尼诺帕克N3.2新一代人声王!  

2017-08-26 10:23:15|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
-宝马X1车主入手这台车也有一段时间了,刚提车回来的时候车主就发现了原车前声场有4只扬声器,但是高音欠缺、声音浑浊,由于是新车一直舍不得拆,忍受了这么久车主终于忍受不了了,终于决定把爱车的音响好好改改,通过与改装技师交流沟通,车主表示不想对车有太多的改动,技师便给车主推荐了全球车友首选无损改装品牌的意大利尼诺帕克宝马专用音响,车主试听过后觉得很满意便决定改装。

?

升级配置:
前声场:意大利尼诺帕克N3.2二分频套装,

改装之前,先将爱车进行防护。

如下图,尼诺帕克N3.2与原车喇叭对比。

背面对比,超大的铝合金音圈搭配独家特制铷磁全金属高音,在人声的表现上尤为突出。

中低音安装位,

全能型人声王,中频人声极其温暖,发烧友的最爱。高频细腻,中频温暖,低频弹性好、量感足、下潜深。面面俱到的n3系列无可替代,绝对的全球顶级车用扬声器水准。

高音安装好后的效果。


经过升级之后,宝马X1的音响效果拨得云开见月明,变得更加纯正通透,细腻丝滑的音质效果。
END
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017