注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【舟山道声】斯科达无损改装尼诺帕克N1.2入门级套装精品改装案例!  

2017-08-04 09:54:03|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-那些感觉原车音响音色很平淡的车友来说,如果想提升喇叭声音的清晰度,亲切感,层次感,只能更换喇叭那才是王道,但是选用什么样的喇叭是有学问的,不是随意一对就可以了。

首先,喇叭选择6.5英寸的套装喇叭(即一对高音喇叭、一对中低音喇叭、一对分频器)这样在喇叭的频宽上才有所保证;
其次,喇叭应该选择灵敏度高的,对于想提升音质但不想更换原车CD机的车友来说,这样的喇叭更容易被驱动,声音的表现力会更强,如果更换大功率低灵敏度的喇叭,固然声音效果会更好,频宽也大,但是安装这种喇叭的前提是得有功率相匹配的功放驱动作为保障才可以,不然在原车CD机很难驱动,很容易出现失真的现象,相对高额的价格来说,那就得不偿失了。这一点对于想提升音质或没有后门喇叭想更换喇叭的车友来说很重要。

此次改装的就是来自意大利的尼诺帕克N1.2入门级别的套装,n1系列,畅销级。这是一个非常平衡且易于推动的系列,各频段表现几乎没有缺陷。用此系列扬声器替换绝大多数车型原厂音响配置,均能取得显著的音效提升。

中低音原位安装,分频器也是跟中低音一起隐藏安装在车门钣金内。

高音安装位,

N1系列均衡性极佳,无论哪种风格的音乐都能演绎的游刃有余。

安装评论:简单的更换喇叭对比原车声音更清晰干净,声音也会更饱满,最后调试后,整套器材平衡,高音清透,中频饱满,低频有力,不同风格的音乐都有很优秀的表现,尤其是人声方面,真实还原声音,细节纤毫毕现。
END

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017