注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【海丰新旋律】新锐志意大利尼诺帕克N1.2套装喇叭精品改装案例!  

2017-08-07 10:55:16|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-骤眼一看,能看出老款的影子,但看仔细点,很多细节的地方都不同了。称不上很豪华,毕竟倾向于运动型的桃木用多了也不好看。但各种控制模块的布局还是按照丰田一向的易用原则。

?

改装配置:
前声场:意大利尼诺帕克N1.2套装喇叭,
后声场:同轴喇叭,
隔音:四门双层隔音,

首先是拆车门装饰板,我们可以看到,只有一层很薄的塑料膜,对车门本身的降噪抑振,基本不起作用,只能起到一些简单的防尘防水。

拆下来的原车喇叭与尼诺帕克N1.2对比,

背面来一张,看音圈就知道产品的用料了。

高音对比,

高音背面对比。

在车门做好双层隔音后,我们就可以开始安装喇叭,N1.2中低音是原位安装,

这是一个非常平衡且易于推动的系列,各频段表现几乎没有缺陷。用此系列扬声器替换绝大多数车型原厂音响配置,均能取得显著的音效提升。

N1系列的均衡性极佳,无论哪种风格的音乐都能演绎的游刃有余。

喇叭的接线保护,

高音安装位,

安装评论:简单的更换喇叭对比原车声音更清晰干净,声音也会更饱满,最后调试后,整套器材平衡,不同风格的音乐都有很优秀的表现,尤其是人声方面,真实还原声音,细节纤毫毕现。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017