注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【海口道声】大众凌度音响改装 无损升级意大利尼诺帕克N1.2二分频套装喇叭  

2017-09-05 10:19:46|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大众凌度在外形和内饰空间,性能上都很令人满意。只不过是在对音乐的表现上难以满足车主的听音需求,因此车主慕名来到我们店里,寻求爱车的音响升级方案。

?

结合车主的需求,前声场采用了意大利尼诺帕克N1.2来提升原车的音响性能。

安装意大利尼诺帕克N1.2两分频套装喇叭。原车喇叭位置,线材接线方面经过技术人员的细心焊接处理。

尼诺帕克N1系列灵敏度高,振膜材料是复合纸纤维,音色方面的表现能力比同价位的其他品牌更高,更好。
尼诺帕克N1系列有N1.1和N1.2两个型号产品,前者是一个同轴,后者是一套两分频。

N1系列扬声器非常适合初次升级的车主朋友,用此系列喇叭替换原车喇叭绝对会让你惊喜连连。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017